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Les petites tables • Péniche Antipode • juillet 2014

Les petites tables

Les petites tables

Juillet 2014

L'idée saugrenue de réaliser un nœud marin vous a-t-elle déjà traversé la tête ? Pas grave, on vous embarque quand même. Le temps d'un repas, larguez amarres et petits tracas parisiens en montant à bord de la Péniche Antipode. Installez-vous à l'une des tables amarrées à la terrasse chauffée et laissez-vous bercer par le clapotis de l'eau verte du Canal de l'Ourcq.

La croisière gourmande débute par une petite soupe de légumes produits en mode locavore. Suit un bon petit plat maison, du type épinards à la sévillane cuisinés à l'ail, cumin, piment doux, huile d'olive et accompagnés de pain grillé. Vous pouvez aussi mettre le cap sur la formule qui, en plus de l'entrée, comprend une tartine comme l'Antiponade (fromage de brebis, crème d'artichauts, pignons, miel, coriandre), une salade croquante et un dessert du type crumble aux pommes. Allez, souquez matelot !

www.lespetitestables.com

 
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